slider-005-kor3.jpg

Unsere News – Ganz akutell

  • FroYo-Blueberry Bites

    FroYo-Blueberry Bites

  • © pixabay

    Neu: Escal Calamar Romana glutenfrei

    Nach dem Bestseller Escal Calamar Romana und der Gourmet-Version Escal Calamar Romana Premium gibt es den mediterranen Klassiker nun auch Read More
  • produkttest-biobioknusperbrot

    Produkttest: BioBio Knusperbrot

    Glutenfreies Bio-Knusperbrot aus Maisgrieß und Maiskeimen. Read More
  • Sommersalat mit Erdbeeren

    Sommersalat mit Erdbeeren

  • © pixabay

    Lebensmittelunverträglichkeiten: Frauen sind häufiger betroffen als Männer

    Laktose, Gluten, Fruchtzucker, Histamin – die Liste der Inhaltsstoffe von Lebensmitteln, auf die scheinbar immer mehr Menschen mit Beschwerden reagieren, ist Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

RÜCKRUF: "Oat King Protein Bar“ Riegel

Rückrufaktion

„Oat King Protein Bar“ Riegel 80 g in den Geschmacksrichtungen "Peanut Butter" und "Double Chocolate"

Die „Oat King Protein Bar“ Riegel 80 g in den Geschmacksrichtungen Peanut Butter der Charge LSP #006 haltbar bis 30/August/2018 und Double Chocolate der Charge LSP #006 haltbar bis 15/August/2018 überschreiten den Grenzwert der Glutenfreiheit.

Gluten kann bei Personen mit Zöliakie zu gesundheitlichen Beeinträchtigungen führen.

Bitte wenden Sie sich bei Fragen oder dem Wunsch, das Produkt zurückzugeben an die unten angegebene Adresse.

Wir entschuldigen die Umstände und hoffen, Sie weiterhin mit unseren Produkten überzeugen zu dürfen.

LSP® Sporternährung GmbH | Römerstr. 49 | 53111 Bonn
Telefonisch zu erreichen unter: +49 (0) 22 8 – 71 01 57 88

2018 04 16Foto


Instagram-Feed


Kontakt

Döppler.Team GmbH
Am Hainszaun 18
D-97828 Marktheidenfeld

fon ++49 (0) 9391 9804 40
fax ++49 (0) 9391 9804 22

info@glutenfreimagazin.de

Social Media

sm Facebook grau 70x70sm Instagram grau 70x70sm Twitter grau 70x70

Schick eine E-mail!
1000 Zeichen verbleibend
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.