slider-005-kor3.jpg

Quinoa – Powerkorn der Inkas

quinoa

Quinoa macht satt und schmeckt gut. Außerdem ist es eine hervorragende Eiweißquelle. Der Mineraliengehalt von Quinoa ist um einiges höher als der von anderen Getreidesorten.

Weiterlesen

Produkttest: Organic Happy Muesli, Bakery on Main

Organic Happy Muesli

Das "Organic Happy Muesli Super Seed with Sprouted Chia" von Bakery on Main ist ein Mischung aus glutenfreiem Hafer, Leinsamen, kleinen aber leckeren Sonnenblumenkernen sowie Preiselbeeren und Rosinen. Das Happy Müsli ist mit Milch, Wasser oder Joghurt ein kraftvolles und gesundes Frühstück.

Weiterlesen

Genussvoll glutenfrei: Die Deutsche Zöliakie-Gesellschaft e.V. gibt leckere Tipps

© pixabay

Ob Pizza, Pasta oder Plundergebäck – Zöliakiebetroffene, die Gluten strikt meiden müssen, erleben so manche Einschränkung beim Essen. Denn das Klebereiweiß, das bei ihnen bereits in kleinsten Mengen Entzündungen des Dünndarms verursacht, ist nicht nur in Getreidesorten wie Weizen, Dinkel und Roggen und somit in herkömmlichen Back- und Teigwaren enthalten, sondern verbirgt sich auch in vielen Soßen und Süßigkeiten.

Weiterlesen


Kontakt

Döppler.Team GmbH
Am Hainszaun 18
D-97828 Marktheidenfeld

fon ++49 (0) 9391 9804 40
fax ++49 (0) 9391 9804 22

info@glutenfreimagazin.de

Social Media

sm Facebook grau 70x70sm Instagram grau 70x70sm Twitter grau 70x70

Schick eine E-mail!
1000 Zeichen verbleibend
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.